Gratinierte Polenta mit SpargelfA¼llung
50g Getrocknete Tomaten in A#l (abgetropft) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Butter | ||
800ml GemA¼sefond | ||
200ml Milch | ||
Salz | ||
200g PolentagrieAY | ||
130g Parmesan (frisch gerieben) | ||
Etwas A#l fA¼r die Arbeitsschale | ||
Etwas Butter fA¼r die Form | ||
250g WeiAYer Spargel | ||
250g GrA¼ner Spargel | ||
40g GrA¼ne Oliven ohne Stein (abgetropft) | ||
3tb A#l | ||
Pfeffer | ||
1 Mozzarella (120 g) |
Zubereitung:
1. Getrocknete Tomaten und Zwiebel fein wA¼rfeln. 1 Knoblauchzehe
durchpressen. 50 g Butter erhitzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dA¼nsten. GemA¼sefond und Milch mit Salz zum Kochen
bringen. PolentagrieAY unter RA¼hren einrieseln und bei milder Hitze
unter stA#ndigem RA¼hren 20-25 Minuten ausquellen lassen. Butter-
Tomaten-Mischung und 100 g Parmesan unterrA¼hren. Eine flache
Arbeitsschale (30x25 cm) mit A#l auspinseln. Die heiAYe Polenta
hineingieAYen, glatt streichen und erkalten lassen.
2. Die Polenta in 9 Quadrate (A
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Sepiatinte
1. Knoblauch pellen und mit einer breiten Messerklinge andrücken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl im Topf mitt ...
Risotto mit Steinpilzen
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Z ...
Risotto mit Thunfisch
Für vier Personen (oder zwei starke Esser): Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die ...
1. Knoblauch pellen und mit einer breiten Messerklinge andrücken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl im Topf mitt ...
Risotto mit Steinpilzen
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Z ...
Risotto mit Thunfisch
Für vier Personen (oder zwei starke Esser): Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe