Gratinierte Polenta mit SpargelfA¼llung

  50g Getrocknete Tomaten in A#l (abgetropft)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  60g Butter
  800ml GemA¼sefond
  200ml Milch
   Salz
  200g PolentagrieAY
  130g Parmesan (frisch gerieben)
   Etwas A#l fA¼r die Arbeitsschale
   Etwas Butter fA¼r die Form
  250g WeiAYer Spargel
  250g GrA¼ner Spargel
  40g GrA¼ne Oliven ohne Stein (abgetropft)
  3tb A#l
   Pfeffer
  1 Mozzarella (120 g)



Zubereitung:
1. Getrocknete Tomaten und Zwiebel fein wA¼rfeln. 1 Knoblauchzehe
durchpressen. 50 g Butter erhitzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dA¼nsten. GemA¼sefond und Milch mit Salz zum Kochen
bringen. PolentagrieAY unter RA¼hren einrieseln und bei milder Hitze
unter stA#ndigem RA¼hren 20-25 Minuten ausquellen lassen. Butter-
Tomaten-Mischung und 100 g Parmesan unterrA¼hren. Eine flache
Arbeitsschale (30x25 cm) mit A#l auspinseln. Die heiAYe Polenta
hineingieAYen, glatt streichen und erkalten lassen.

2. Die Polenta in 9 Quadrate (A



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