Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln
400g Schwarzwurzeln mit Sahnesoße (tiefgekü | ||
12 Mini-Röstitaler (tiefgekühlt) | ||
320g Gekochter Vorderschinken in Scheiben | ||
160ml Sahne | ||
3tb Geriebener Allgäür Emmentaler | ||
180g Tomaten | ||
2tb Basilikum | ||
1bn Koriander | ||
2 Eigelb | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Basilikum
abzupfen, in Streifen schneiden. Sahne kurz aufschlagen und mit
Reibekäse, Eigelb und etwas Basilikum gut vermengen.
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Schwarzwurzeln gefroren hinein geben und fünf bis
sechs Minuten in der eigenen Sahnesosse garen lassen, mit etwas Muskat
nachwürzen.
Eine Schinkenscheibe in die Auflaufform legen, mit Schwarzwurzeln und
Sosse füllen, zu einem Röllchen formen und zuklappen. Diesen Schritt
wiederholen bis die Form mit Röllchen gefüllt ist.
Käsesahnemasse und Tomatenfilets darüber verteilen. Im Ofen bei 180
Grad 12 bis 15 Minuten backen. Zum Schluss den restlichen Basilikum
über die Tomaten streuen. Feuerfeste Pfanne erhitzen, Röstitaler
gefroren einlegen und im Ofen fünf bis sechs Minuten garen.
Anrichten:
Auflauf mit Koriandersträusschen garnieren und zusammen mit den
Röstitalern servieren.
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