Gratinierter Gemüseauflauf'

  150g Fisolen
  500g Zucchini
  1 'Paprika,rot
  200g Blattspinat,blanchiert
  1 Zwiebel
  125g Mozzarella
  100g Parmesan
  4 Eier
  0.125l Obers
  3tb Kräuter,feingehackt
  50g Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
'Zwiebel fein schneiden.
Spinat putzen und gründlich durchspülen.

Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen.
Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch weitere
drei Minuten kochen lassen.

Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen.
Alle Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Eier mit dem Obers verquirlen.
'Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten
Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum Gemüse
geben.
Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das
Gemüse einfüllen.
Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200
Grad etwa 25 Minuten überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...
Kartoffel-Lamm-Auflauf
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Mehl wenden, abklopfen. Öl erhitzen, Fleisch darin knusprig braten. 1 Knob ...
Kartoffel-Lasagne mit Hack
Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe