Gratinierter Gemüse-Bulgur

  200g Bulgur
  0.5 Paprika, rot
  0.5 Paprika, grün
  0.5 Staudensellerie
  2 Tomaten
  100g Champignons
  1sm Brokkoli
  1 Schalotte, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1bn Rucola
  100g Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb
geben und abschrecken.

Das Gemüse waschen und putzen. Paprika, Staudensellerie und Tomaten in
1 cm grosse Würfel schneiden. Die Champignons vierteln, Brokkoli in
Röschen teilen.

In einer Pfanne mit Olivenöl Schalottenwürfel und Knoblauch
anschwitzen, Paprika, Staudensellerie, Champignons und Brokkoliröschen
zugeben und anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, zuletzt die
Tomaten untermischen.

Das Gemüse mit Bulgur und Rucola mischen und in eine Auflaufform
geben. Mit Parmesan bestreuen und kurz unter der Grillschlange
gratinieren.



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