Gratinierter Kürbistoast
4 Eier | ||
400g Kürbisfleisch. (entkernt) | ||
200g Geriebener Käse | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
10 Scheib. Schwarzbrot oder Kürbiskernbrot | ||
2 Tomaten | ||
Einige Stiele Petersilie | ||
ERFASST AM 15.02.00 VON: | Ilka Spiess Katharina König Rund um den Kü |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln.
Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würzen.
Die Schwarzbrotscheiben damit 1 Zentimeter dick bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen.
Tomaten und Petersilie waschen und trockentupfen. Tomaten vierteln,
Petersilie fein hacken.
Den Toast mit den Tomaten und der Petersilie garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Garnelen-Suppe
(Vorspeise-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, Bonn) für das Weihnachtsmenü 2001) Die Zwiebel ...
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffeln mit Schale 25 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken, pellen. Gemüse putzen, waschen. Möhren schäl ...
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse Überbacken
Vorbereitung: Blumenkohl, Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk zerteilen, gut säubern. Karotten, Petersilienwurzel s ...
(Vorspeise-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, Bonn) für das Weihnachtsmenü 2001) Die Zwiebel ...
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffeln mit Schale 25 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken, pellen. Gemüse putzen, waschen. Möhren schäl ...
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse Überbacken
Vorbereitung: Blumenkohl, Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk zerteilen, gut säubern. Karotten, Petersilienwurzel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe