Gratinierter Kürbistoast

  4 Eier
  400g Kürbisfleisch. (entkernt)
  200g Geriebener Käse
   Salz, Pfeffer, Paprika
  10 Scheib. Schwarzbrot oder Kürbiskernbrot
  2 Tomaten
   Einige Stiele Petersilie
 
ERFASST AM 15.02.00 VON:  Ilka Spiess Katharina König Rund um den Kü



Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln.
Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würzen.

Die Schwarzbrotscheiben damit 1 Zentimeter dick bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen.

Tomaten und Petersilie waschen und trockentupfen. Tomaten vierteln,
Petersilie fein hacken.

Den Toast mit den Tomaten und der Petersilie garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Garnelen-Suppe
(Vorspeise-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, Bonn) für das Weihnachtsmenü 2001) Die Zwiebel ...
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffeln mit Schale 25 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken, pellen. Gemüse putzen, waschen. Möhren schäl ...
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse Überbacken
Vorbereitung: Blumenkohl, Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk zerteilen, gut säubern. Karotten, Petersilienwurzel s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe