Gratinierter Mandarinencrêpe

 
Kosten für Zutaten DM 18,75: 150g Dr. Ötker Creme fraîche
  150g Entenbrust
  1 Becher Haferflocken
  2 Kartoffeln
  100g Parmesan
  4 Mandarinen
  5 Mini-Auberginen weiß
  500g Rote Bete vorgekocht
  5 Schwarzwurzeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe:
Rote Bete Suppe Hauptspeise:
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker,
Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die
Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen,
über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker
und einem Minzblatt garnieren.



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