Graupensuppe Engadiner Art
150g Perlgraupen | ||
250g Rindfleisch | ||
250g Schinkenspeck | ||
500g Kartoffeln | ||
450g Brechbohnen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1 Becher Joghurt | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Perlgraupen mit 1 l Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Danach
in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschliessend die
abgeschreckten Perlgraupen mit 1,5 l Wasser, dem Rindfleisch und dem
Schinkenspeck ca. 60 min kochen. Die geschälten und gewürfelten
Kartoffeln in den Topf geben und weitere 20 min kochen lassen. Nun die
gegarten Brechbohnen dazugeben und mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Schinkenspeck und Rindfleisch aus der Suppe nehmen, in
Scheiben schneiden und mit einem Becher Joghurt wieder in die Suppe
geben. Den Eintopf mit gehackter Petersilie servieren. Als Beilage wird
im Engadin herzhaftes Graubrot gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Waldpilzsuppe mit Flädle
Aus Mehl, flüssiger Butter, Ei, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Je 1 EL Petersilie und ...
Kleine Bouillabaisse
Karotte schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel rüsten, etwas Grün beiseite legen, die Knollen vierteln, ...
Kleine Schnecken an Knoblauchsahne
Die Schnecken abtropfen lassen und in der sehr starken Geflügelbrühe, gewürzt mit Thymian und Lorbeerblatt, 10 min sanft ...
Aus Mehl, flüssiger Butter, Ei, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Je 1 EL Petersilie und ...
Kleine Bouillabaisse
Karotte schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel rüsten, etwas Grün beiseite legen, die Knollen vierteln, ...
Kleine Schnecken an Knoblauchsahne
Die Schnecken abtropfen lassen und in der sehr starken Geflügelbrühe, gewürzt mit Thymian und Lorbeerblatt, 10 min sanft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe