Aillée blanche / Weiße Knoblauchsauce
70g Mandeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1sm Brotscheibe; ohne Kruste | ||
40 Fleischbouillon gut entfettet | ||
Salz |
Zubereitung:
Mandeln schälen, zerstossen oder im Mixer zerkleinern, dabei die
Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander
zugeben.
Das Brot in einem Teil der Brühe einweichen, gut zerdrücken, glätten
und zu der Mandel-Knoblauch-Paste geben.
Diese Mischung aufschlagen, indem man Brühe zugibt, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren salzen und abschmecken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stüc ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine S ...
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stüc ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe