Green Tomato Salsa

  1 Rote Pfefferschoten (die großen) (evtl. mehr)
  750g Grüne Tomaten
  1 Rote Zwiebel
  1bn Koriander
  2 Limetten, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Die grünen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fein würfeln.
Die Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten und Zwiebel in eine
Schüssel geben. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken
und dazugeben. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft
würzen.

Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem
Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man auch sein
lassen, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben,
die Pfefferschote fein hacken und zu den Tomaten geben.
Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen.



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