Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)
Auberginen: | 4 p. Port. Auberginen | |
3tb Mehl | ||
2 p. Port. Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Öl zum Anbraten | ||
Tomatensauce: | 2 p. Port. Zwiebeln | |
1 p. Port. Möhre | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Wasser |
Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Omelett mit Krabben
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der ...
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pf ...
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der ...
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Spinatpfannkuchen
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe