Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)
Auberginen: | 4 p. Port. Auberginen | |
3tb Mehl | ||
2 p. Port. Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Öl zum Anbraten | ||
Tomatensauce: | 2 p. Port. Zwiebeln | |
1 p. Port. Möhre | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Wasser |
Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steaks mit Kräuterkruste
1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Für die K ...
Steaks mit Kräuterkruste
1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Für die Kräuterkr ...
Steaks mit Mohn-Kartoffeln
1. Elektroofen auf 175 Grad vorheizen. Möhren schälen und längs halbieren, dickere Möhren vierteln. Die Frühlingszw ...
1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Für die K ...
Steaks mit Kräuterkruste
1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Für die Kräuterkr ...
Steaks mit Mohn-Kartoffeln
1. Elektroofen auf 175 Grad vorheizen. Möhren schälen und längs halbieren, dickere Möhren vierteln. Die Frühlingszw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe