Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)

 
Auberginen: 4 p. Port. Auberginen
  3tb Mehl
  2 p. Port. Knoblauchzehen
   Salz
   Öl zum Anbraten
 
Tomatensauce: 2 p. Port. Zwiebeln
  1 p. Port. Möhre
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Wasser



Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.

Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Kalbsbrühe / Fond de veau brun / Brown vealstock
Kleingehackte Knochen, Parüren und Speck werden im Fett in einem geräumigen, flachen Geschirr auf dem Herd langsam angeb ...
Braune Sauce (Grundsauce)
Das Fett heiß werden lassen und das Mehl darin langsam braun rösten. Die feingewiegte Zwiebel kurz mitrösten. Unter tüch ...
Braune Zwiebelsoße
Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe