Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)

 
Auberginen: 4 p. Port. Auberginen
  3tb Mehl
  2 p. Port. Knoblauchzehen
   Salz
   Öl zum Anbraten
 
Tomatensauce: 2 p. Port. Zwiebeln
  1 p. Port. Möhre
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Wasser



Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.

Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



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