Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)
Auberginen: | 4 p. Port. Auberginen | |
3tb Mehl | ||
2 p. Port. Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Öl zum Anbraten | ||
Tomatensauce: | 2 p. Port. Zwiebeln | |
1 p. Port. Möhre | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Wasser |
Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
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