Spargel mit Balsamessigsoße

  1kg Spargel, weißer
  1kg Spargel, grüner
  1 Wasser
  4ts Zucker
  130g Butter
   Salz
  3 Eier (hartgekocht)
  1bn Schnittlauch
  3 Balsamessig
   Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g
Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen.

Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz
und Pfeffer verrühren.

Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und
Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 339 kcal
:Pro Person ca. : 1415 kJoule



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