Greyerzer Käse in Weinblättern
8 Scheibe Greyerzer a je 100g | ||
16 ungespritzte Weinblätter | ||
2 Parisettebrote der Längenach aufgeschnittenund halbiert | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter
wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über
schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe
Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf
der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter
darauf servieren.
(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote
* Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd
Sommer in der Küche Hallwag, 1994
ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Vorspeise, Warm, Käse, Weinblatt, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni mit Rotwein-Tomaten-Sauce und gebackene Zucchetti
Tomaten rüsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl (1) erhitzen und den Knoblauch darin go ...
Makkaroni mit Zucchini
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in ...
Makkaroni Pastete
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine grosse Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Top ...
Tomaten rüsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl (1) erhitzen und den Knoblauch darin go ...
Makkaroni mit Zucchini
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in ...
Makkaroni Pastete
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine grosse Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe