Griechische Champignons I

  600g Champignons
   Salz
   Saft 1 Zitrone
  0.25l Weisswein
   etwas Thymian
  1sm Lorbeerblatt
  10 Korianderkörner
  1lg Tomate
  1c geh. Petersilie
  1c Olivenöl
  1lg Zwiebel



Zubereitung:
Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
(1 Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen
Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten köcheln lassen.

Tip: Kann man kalt oder warm essen.

** Gepostet von Halt Enid
Date 27 Jul 1995

Erfasser: Ruth

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Pilze, Champignon, Griechenland, P4



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