Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
6 Eier | ||
2tb Abgetropfte Kapern | ||
75g Weicher Feta-Käse (Kuhmilch) | ||
2 cm Sardellenpaste aus der Tube | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Weißweinessig | ||
Glatte Petersilie zum Anrichten |
Zubereitung:
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und
abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig
herauslösen.
2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta,
Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig
abschmecken.
3. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf
Petersilienblättern anrichten.
Tipp:
Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf
die Eiplatte setzen.
Nährwerte: pro Portion ca. 135 Kcal, 10 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Windbeutel mit
Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und mit dem Handrührgerät bei ausgeschalteter Kochpla ...
Windbeutel mit Erdbeeren
Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke zugeben und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich ...
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so l ...
Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und mit dem Handrührgerät bei ausgeschalteter Kochpla ...
Windbeutel mit Erdbeeren
Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke zugeben und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich ...
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe