Auberginen mit Erdnüssen

  1 Aubergine; a ca 150 g
  125g Erdnüsse; geschält zu Paste zerdrückt
  250g Fleisch; gewürfelt
  250g Getrockneter Fisch zerkleinert
  2 Zwiebeln; gehackt
  4 Tomaten; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
   Erdnussöl
 
REF:  M. Nader Asfahani Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.

Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.

Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis
viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.

Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.

Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.



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