Auberginen mit Erdnüssen
1 Aubergine; a ca 150 g | ||
125g Erdnüsse; geschält zu Paste zerdrückt | ||
250g Fleisch; gewürfelt | ||
250g Getrockneter Fisch zerkleinert | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
4 Tomaten; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
Erdnussöl | ||
REF: | M. Nader Asfahani Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.
Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.
Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis
viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.
Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.
Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...
Dialog von Lachs und Zander'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gr ...
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...
Dialog von Lachs und Zander'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe