Auberginen mit Erdnüssen
1 Aubergine; a ca 150 g | ||
125g Erdnüsse; geschält zu Paste zerdrückt | ||
250g Fleisch; gewürfelt | ||
250g Getrockneter Fisch zerkleinert | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
4 Tomaten; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
Erdnussöl | ||
REF: | M. Nader Asfahani Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.
Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.
Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis
viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.
Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.
Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstopf "Stockholmer Art" mit Schwäbischen Bärlauch ...
Vorbereitung: Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, ...
Lachstörtchen mit Blätterteigstola
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb ...
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
Eine Salzlake aus Wasser und Meersalz bereiten und die Fischtranchen 4 Std darin einlegen. Danach den Fisch abspülen, t ...
Vorbereitung: Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, ...
Lachstörtchen mit Blätterteigstola
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb ...
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
Eine Salzlake aus Wasser und Meersalz bereiten und die Fischtranchen 4 Std darin einlegen. Danach den Fisch abspülen, t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe