Auberginen mit Erdnüssen
1 Aubergine; a ca 150 g | ||
125g Erdnüsse; geschält zu Paste zerdrückt | ||
250g Fleisch; gewürfelt | ||
250g Getrockneter Fisch zerkleinert | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
4 Tomaten; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
Erdnussöl | ||
REF: | M. Nader Asfahani Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig
Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.
Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit
etwas Wasser lösen und dazu geben.
Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben
und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie
weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis
viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.
Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln
lassen.
Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Lachs-Röstini
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer pürieren. Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hin ...
Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cet ...
Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie ...
Hiddenseeer Aalsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. ...
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer pürieren. Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hin ...
Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cet ...
Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie ...
Hiddenseeer Aalsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe