Griechischer Knoblauchquark

  1 Salatgurke
  250g Magerquark
  300g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  0.5ts Koriander SalzPfeffer
  100g Schwarze Oliven



Zubereitung:
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.

Dazu: Bauernbrot

Quelle: Südwest-Text - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler vom Kopf abwärts schälen; 1-2cm unterhalb des Kopfes sehr dünn ...
Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette
Spargel 3-7 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und wieder in den Tof geben. ...
Spargel mit Zitronengrasschaum und Garnelen
1. Spargel schälen, Enden abschneiden. Zitronengras in breite Stücke schneiden. Spargelenden mit Zitronengras, Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe