Griechischer Knoblauchquark
1 Salatgurke | ||
250g Magerquark | ||
300g Joghurt | ||
5 Knoblauchzehen | ||
0.5ts Koriander SalzPfeffer | ||
100g Schwarze Oliven |
Zubereitung:
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Quelle: Südwest-Text - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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