Auberginen mit Halloumi
250g Halloumi | ||
4 Auberginen | ||
5 Zwiebeln | ||
1bn Gehackte Petersilie | ||
Olivenöl | ||
500g Kleingeschnittene Tomaten | ||
200g Kleingeschnittene Pilze | ||
1 Kleingewürfelte Paprika | ||
4 Gehackte Knoblauchzehen | ||
1 D. Tomatenpüree | ||
Zucker, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die
Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das
Innere weich wird. Bewahren Sie das Öl für die anderen Zutaten auf.
Schneiden Sie das Innere der Aubergine heraus, würfeln es und legen
Sie die ausgehöhlten Auberginenhälften in eine mit Öl bestrichene
Auflaufform. Braten Sie jetzt die Zwiebeln bis sie glasig sind und
geben Sie die Auberginenwürfel, Knoblauchzehen, Paprika, Tomaten ,
Petersilie, Zucker, Salz, und Pfeffer dazu. Das Ganze vermengen und
etwa 20 Minuten garen. Verteilen Sie die Hälfte des Halloumi-Käses in
die Auberginen, geben eine Schicht Zwiebelmischung darüber und füllen
sie den Rest Halloumi darauf. Zum Schluss nach Belieben mit
Tomatensosse übergiessen und im Backofen bei 250°C 45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elefanten-Pizza
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...
Elsässer Grumbeereknepfle mit Gerösteten Schwammerln
Für die Knepfle: Zwei Drittel der Kartoffeln schälen und kochen. Die restlichen Kartoffeln roh schälen und reiben. Am ...
Elsässer Kartoffel-Fleisch-Topf
1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides und die Mettenden in Schei ...
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetar ...
Elsässer Grumbeereknepfle mit Gerösteten Schwammerln
Für die Knepfle: Zwei Drittel der Kartoffeln schälen und kochen. Die restlichen Kartoffeln roh schälen und reiben. Am ...
Elsässer Kartoffel-Fleisch-Topf
1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides und die Mettenden in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe