Griesskuchen besserer Art

  250g Zucker
  6 Eigelb
  1 Zitrone Saft und Schale
  100g Mandeln, gerieben
  125g Hartweizengriess
  1ts Backpulver
  6 Eiweiss
  500g Entsteinte Kirschen
   Butter zum Fetten



Zubereitung:
Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronenschale,
Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und die Kirschen auf dem
Kuchen verteilen.

Bei 170 GradC 60 Minuten backen.

* Quelle: Nach Bayerntext 08.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Griess, Kirsche, P1



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