Auberginen mit Schafskäse
2 Auberginen, a 250 bis 300 g | ||
Salz | ||
Pflanzenöl, zum Braten | ||
70g Schafskäse | ||
1tb Harissa-Paste | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp
trockentupfen.
Die Scheiben in heissem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe
mit einem Stück Schafskäse belegen.
Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegtes Gemüse
(*) für etwa 5-6 Ein-Liter-Gläser Die Gurken und das Gemüse gut waschen und putzen. Die Karotten schälen, Paprika a ...
Eingelegtes Gemüse
Zutaten für einen 2,5 l Steinguttopf: Für Schwangere und Stillende: Saures zum Naschen Gerade jetzt hat man öfter A ...
Eingelegtes Gemüse - Turshi
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt ...
(*) für etwa 5-6 Ein-Liter-Gläser Die Gurken und das Gemüse gut waschen und putzen. Die Karotten schälen, Paprika a ...
Eingelegtes Gemüse
Zutaten für einen 2,5 l Steinguttopf: Für Schwangere und Stillende: Saures zum Naschen Gerade jetzt hat man öfter A ...
Eingelegtes Gemüse - Turshi
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe