Auberginen mit Schafskäse

  2 Auberginen, a 250 bis 300 g
   Salz
   Pflanzenöl, zum Braten
  70g Schafskäse
  1tb Harissa-Paste
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp
trockentupfen.

Die Scheiben in heissem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe
mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersosse mit Pellkartoffeln
(*) wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Estragon, Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander verrü ...
Kräuterspaghetti mit Garnelen
1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und abtro ...
Kräuter-Stampfkartoffeln
Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss - unter allmählicher Beigabe der Butter und der Kräuter - grob stampfen (ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe