Buntes Spargelgemüse mit Eiern

  1kg Spargel; weiß
  500g Möhren
  250g Zuckererbsen
   Salz
   Zucker
  6 Eier
  1 Becher Sauce Bearnaise (à 125 g)
  0.125l Gemüsebrühe vom Kochen
  2tb Butter
  0.5 Kästchen Kresse
   Pfeffer a.d.M.; grob



Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen,
der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Stifte
schneiden.
Zuckererbsen putzen und waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit
einer Prise Zucker ca. 20 min garen. Möhren und Zuckererbsen nach 10
min zugeben.
Eier in ca. 10 min hart kochen. Sauce-Bearnaise in der Gemüsebrühe
schmelzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen
und ca. 1/2 min durchrühren. Eier schälen und halbieren. Butter
erhitzen, abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit etwas Sauce
auf einer Platte anrichten. Eier darauf setzen. Ãœbrige Sauce extra
dazu reichen.
Kresse waschen, vom Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. mit
grobem Pfeffer bestreut servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 min
: : 580 kcal
: : 2428 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatquiche
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen u ...
Spinatquiche
Mehl mit Butter, Wasser und Salz verkneten. Abgedeckt ruhen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, 1 Min. in Salzwass ...
Spinat-Quiche
Den Teig in eine Quicheform legen und mit der Gabel einstechen. Den Speck und die Schalotte goldbraun braten. Den gut ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe