Grießpudding
500ml Milch | ||
50g Zucker | ||
1 Zimtstück | ||
Backaroma Zitrone einige Tropfen | ||
50g Grieß | ||
1 Ei; (bis 2 Eier) | ||
1tb Milch oder Wasser |
Zubereitung:
Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter
Rühren den Griess ein und lässt ihn 8-10 Minuten Quellen. In den
heissen Brei rührt man dann dass mit Milch (oder Wasser) verquirlte
Eigelb, unterzieht den Eierschnee und füllt den Pudding in eine
Glaschale oder Sturzform. Man reicht gedünstetes Obst (Kirschen,
Aprikosen) oder Fruchtsaft dazu.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja-Crème
6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL ein ...
Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Kiwi-Trifle
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt e ...
6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL ein ...
Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Kiwi-Trifle
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe