Grießpudding / Machmunia / (Halva)
125g Butter | ||
750ml Wasser | ||
300g Zucker | ||
1 geh. TL Zimtpulver | ||
200g Weizengrieß |
Zubereitung:
Butter in einem grossen Topf zerlassen. Wasser dazu geben und aufkochen
lassen.
Zucker und Zimt mischen, in das kochende Butterwasser einrühren. Unter
Rühren so lange kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig
aufgelöst hat.
Unter ständigem Rühren nach und nach den Griess in die Flüssigkeit
geben, den Topf vom Herd nehmen und den Griesspudding zugedeckt etwa 5
Minuten quellen lassen.
Warm servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
AM VORABEND: Spinat putzen, dicke Stiele dabei entfernen, gründlich wasch= en und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute ...
Spinatsalat mit Sesamgarnelen
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das weisse und hellgrüne schrä ...
Spinatsalat mit Sesam-Riesencrevetten
Den Spinat gründlich waschen und unschöne Blätter aussortieren. Gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, rüsten ...
AM VORABEND: Spinat putzen, dicke Stiele dabei entfernen, gründlich wasch= en und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute ...
Spinatsalat mit Sesamgarnelen
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das weisse und hellgrüne schrä ...
Spinatsalat mit Sesam-Riesencrevetten
Den Spinat gründlich waschen und unschöne Blätter aussortieren. Gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, rüsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe