Grieß-Ring

  0.5l Milch
  50g Butter oder Margarine
  150g Grieß
  3 Eigelb
  30g Zucker
  1 unbehandelte Zitrone
  10 rote Belegkirschen
  50g Zitronat
  50g Orangeat
  2tb brauner Zucker



Zubereitung:
Milch und Fett erhitzen. Griess zugeben, nach Packungsanweisung darin
quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig
rühren. Belegkirschen, Zitronat und Orangeat hacken, mit dem
abgekühlten Griessbrei unterheben. Savarin- oder Puddingform (23 cm)
ausfetten, mit braunem Zucker ausstreuen. Griessmasse hineinfüllen,
glattstreichen.
Bei 175 Grad 40-45 Minuten backen.
Dazu: Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

* aus "Für Sie" 9/92



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