Grießschaum mit Beeren
0.25l Milch; 3,5% Fett | ||
Salz | ||
20g Vollkorngrieß | ||
1 Ei; Gew.Kl. 4 | ||
Süßstoff | ||
370ml Heidelbeeren; Glas | ||
(für Diabetiker geeignet) | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
7.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
350 kcal
1465 kJoule
3
20 Minuten
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3
bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und
unter den Griess rühren. mit Süssstoff abschmecken.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft
darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry mit Artischocken
Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, ...
Lamm-Curry mit Tomate
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, ...
Lamm-Curry mit Tomate
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe