Grießschnitte mit Aprikosenmus

  125ml Milch, 1, 5 %
  1 Msp. Salz
  15g Weizengrieß
  0.5 Ei
   Zitronenschale gerieben
   flüssiger Süßstoff
  5g Rosinen gewaschen
  10g Paniermehl
  10g Margarine
  150g Diät-Aprikosen oder frisch



Zubereitung:
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer
Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und
Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett
streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten
schneiden, panieren, in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun
braten. Aprikosen pürieren, zu den Griessschnitten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbercakes
(*) Für 12 Muffinförmchen Butter (1) mit Puderzucker und Zimt oder Anis schaumig rühren. Das geschlagene Eiweiss bei ...
Rhabarbercakes
Butter (1) mit Puderzucker und Zimt oder Anis schaumig rühren. Das geschlagene Eiweiss beifügen, weiterrühren. Mandel ...
Rhabarber-Canneloni
Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe