Grießschnitte mit Aprikosenmus
125ml Milch, 1, 5 % | ||
1 Msp. Salz | ||
15g Weizengrieß | ||
0.5 Ei | ||
Zitronenschale gerieben | ||
flüssiger Süßstoff | ||
5g Rosinen gewaschen | ||
10g Paniermehl | ||
10g Margarine | ||
150g Diät-Aprikosen oder frisch |
Zubereitung:
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer
Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und
Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett
streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten
schneiden, panieren, in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun
braten. Aprikosen pürieren, zu den Griessschnitten reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Diesen Flüssigzucker nennt man Là ...
Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Ge ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe