Grießsuppe
50g Butter, | ||
100g Grieß, | ||
1.5l Kraftbrühe, | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen
lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Klassische Suppen
: : Folge 319 vom 18. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...
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Käsesuppe
Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree zugeben und dünsten. mit der Brühe auffüllen ...
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