Grillfest: Italienischer Nudelsalat

  250g Penne rigate (italienische kurze Nudeln)
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  1tb Grobkörniger Senf
  5tb (-6) Weissweinessig
  1tb Honig
  8tb Olivenöl
  1tb Grüner Pfeffer; und 1 El vom Sud
   Pfeffer
  250g Kirschtomaten
  100g Rauke
  100g Salami
  80g Parmesan; am Stück



Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen
und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch
und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgiessen und heiss mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen
lassen.

2. Kirschtomaten halbieren, Rauke waschen und trockenschleudern.

3. Salami in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten unter die
Nudeln mengen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Salat streuen.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 36, Kohlenhydrate in g: 52, kcal: 619
: Zubereitungszeit: 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh (Dill/Minze, mit Oliven und Feta)
Das Wasser aufkochen. Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben und mit dem kochendheissen Wasser übergiessen. Zugede ...
Tabouleh (KiGa)
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe