Tabouleh (Dill/Minze, mit Oliven und Feta)

  5dl Wasser
  200g Couscous-Griess
  1 Rote Peperone
  0.5 Salatgurke
  2 Tomaten; +/-
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Dill
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Minze
 
SAUCE: 5tb Zitronensaft
  1.5 geh. TL Salz
  8tb Olivenöl
 
ZUM FERTIGSTELLEN: 12 Schwarze Oliven
  100g Feta-Käse
 
REF:  Meyers SH193 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Wasser aufkochen. Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben und
mit dem kochendheissen Wasser übergiessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten
ausquellen lassen.

Inzwischen die Peperone halbieren, entkernen und klein würfeln. Die
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.
Die Tomaten quer halbieren, ebenfalls entkernen und würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Kräuter
fein schneiden.

Für die Sauce mit einem Schwingbesen den Zitronensaft mit dem Salz und
dem Olivenöl zu einer sämigen Sauce rühren. Alle vorbereiteten
Zutaten beifügen, sorgfältig mischen und mindestens eine Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Oliven halbieren und entsteinen. Den
Feta-Käse würfeln. Über den Couscous-Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelmascarpone
Butter schaumig rühren. Mascarpone und Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und -saft würzen. De ...
Keshy Yena Cö Cabaron - mit Garnelen gefüllter Käse
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edamer ...
Kfc(r) - Mashed Potatös & Gravy - Kartoffelbrei mit Sauce
Ein Rezeptklon nach Kentucky Fried Chicken. 1. Zunächst macht man eine Einbrenne aus dem Öl mit 1 1/2 Esslöffeln Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe