Grillhähnchen mit Steinpilzen
1 Fertig gegrilltes Hähnchen | ||
0.5 Steinpilze | ||
Butter | ||
Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
Fleischextrakt | ||
Tomatenketchup | ||
0.125l Saure Sahne knapp |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen),
leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.
Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr
dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig
Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.
Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot
und frischem Salat zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 10.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen
Die Maronen und die Selleriestange in Stücke schneiden und in der heissen Butter (1) andünsten, aber nicht bräune ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
! Lasst sich vorbereiten, raffiniert 1. Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschme ...
Maronensuppe
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC circa 20 Minuten rösten (Schalen sollen aufpla ...
Die Maronen und die Selleriestange in Stücke schneiden und in der heissen Butter (1) andünsten, aber nicht bräune ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
! Lasst sich vorbereiten, raffiniert 1. Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschme ...
Maronensuppe
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC circa 20 Minuten rösten (Schalen sollen aufpla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe