Grillhähnchen mit Steinpilzen

  1 Fertig gegrilltes Hähnchen
  0.5 Steinpilze
   Butter
   Zitronensaft
   Salz + Pfeffer
  1 Grüne Paprikaschote
   Fleischextrakt
   Tomatenketchup
  0.125l Saure Sahne knapp



Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen),
leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.

Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr
dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig
Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.

Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot
und frischem Salat zu Tisch geben.

:Zubereitung : ca. 20 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 10.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisse im Glas
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen ** Gepostet von Dietrich Krieger Erfasser: Dietrich Datum: 10.12 ...
Kürbissorbet
Minze durch das leicht aufgeschlagene Eiweiss ziehen und im gesiebten Puderzucker wenden. Im vorgeheizten Backofen auf B ...
Kürbisstrudel mit Ingwer
Blätterteig auftauen lassen. Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch dickblättrig schneiden. Schalott ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe