Grillhähnchen mit Steinpilzen

  1 Fertig gegrilltes Hähnchen
  0.5 Steinpilze
   Butter
   Zitronensaft
   Salz + Pfeffer
  1 Grüne Paprikaschote
   Fleischextrakt
   Tomatenketchup
  0.125l Saure Sahne knapp



Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen),
leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.

Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr
dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig
Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.

Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot
und frischem Salat zu Tisch geben.

:Zubereitung : ca. 20 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 10.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen
Die Maronen und die Selleriestange in Stücke schneiden und in der heissen Butter (1) andünsten, aber nicht bräune ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
! Lasst sich vorbereiten, raffiniert 1. Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschme ...
Maronensuppe
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC circa 20 Minuten rösten (Schalen sollen aufpla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe