Grillierte Apfelscheiben

  4 Äpfel
  1tb Rohzucker
  1 Schuss Calvados
  180ml Halbrahm
 
REF:  St. Galler Tagblatt 06.06.2002, Leben
   Peter Gächter Beda Hanimann
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke
Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren,
anschliessend in eine Aluform geben.

Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugiessen und flambieren. Den
Halbrahm darüber giessen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben
auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarbertarte
(*) Für eine Tarte von 24 bis 26 Zentimeter Durchmesser oder zwei Stücke von 11 x 34 Zentimeter Für den Teig Orangen ...
Rhabarbertarte
Form Durchmesser 24 - 26 cm (rund), oder 2x 11x34cm (länglich) Teig: Mehl, Puderzucker, Orangenschale, Salz und Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe