Grillierte Apfelscheiben
4 Äpfel | ||
1tb Rohzucker | ||
1 Schuss Calvados | ||
180ml Halbrahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 06.06.2002, Leben | |
Peter Gächter Beda Hanimann | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke
Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren,
anschliessend in eine Aluform geben.
Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugiessen und flambieren. Den
Halbrahm darüber giessen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben
auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarbertarte
(*) Für eine Tarte von 24 bis 26 Zentimeter Durchmesser oder zwei Stücke von 11 x 34 Zentimeter Für den Teig Orangen ...
Rhabarbertarte
Form Durchmesser 24 - 26 cm (rund), oder 2x 11x34cm (länglich) Teig: Mehl, Puderzucker, Orangenschale, Salz und Butter ...
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarbertarte
(*) Für eine Tarte von 24 bis 26 Zentimeter Durchmesser oder zwei Stücke von 11 x 34 Zentimeter Für den Teig Orangen ...
Rhabarbertarte
Form Durchmesser 24 - 26 cm (rund), oder 2x 11x34cm (länglich) Teig: Mehl, Puderzucker, Orangenschale, Salz und Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe