Auberginen mit Zwiebeln
500g Kleine Auberginen | ||
3 Zwiebeln; in Scheiben | ||
4 Knoblauchzehen;klein gehackt | ||
4 Tomaten; gehackt | ||
70g Dose Tomatenmark oder Tomatensaft | ||
5dl Wasser, +/- | ||
l; zum Braten | ||
0.5tb Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Nariman Zeitun Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der
Länge nach halbieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginen darin von der
aufgeschnittenen Seite braten.
Zwiebelfüllung: Die geschnittenen und zerkleinerten Zwiebeln,
Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und mischen.
Die gebratenen Auberginen in eine Auflaufform mit den Schnittflächen
nach oben legen. Die oberen Seiten mit einem Löffel öffnen oder
eindrücken und mit Zwiebelfüllung belegen.
Tomatenmark in Wasser lösen und über die gefüllten Auberginen
giessen. Im Backofen für fünfzehn Minuten überbacken (Ofen auf 200
oC vorgeheizt).
Mit arabischem Brot und Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Kräuter-Vinaigrette
1. Für das Auberginenpüree die Auberginen längs halbieren und in das Fruchtfleisch je 5-6 tiefe Schlitze schneiden. M ...
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der ...
Gefüllte Erdäpfel auf Cremespinat
40 Minuten, einfach Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Alle Erdäpfelhälfte ...
1. Für das Auberginenpüree die Auberginen längs halbieren und in das Fruchtfleisch je 5-6 tiefe Schlitze schneiden. M ...
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der ...
Gefüllte Erdäpfel auf Cremespinat
40 Minuten, einfach Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Alle Erdäpfelhälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe