Auberginen mit Zwiebeln

  500g Kleine Auberginen
  3 Zwiebeln; in Scheiben
  4 Knoblauchzehen;klein gehackt
  4 Tomaten; gehackt
  70g Dose Tomatenmark oder Tomatensaft
  5dl Wasser, +/-
   l; zum Braten
  0.5tb Koriander
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Nariman Zeitun Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der
Länge nach halbieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginen darin von der
aufgeschnittenen Seite braten.

Zwiebelfüllung: Die geschnittenen und zerkleinerten Zwiebeln,
Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und mischen.

Die gebratenen Auberginen in eine Auflaufform mit den Schnittflächen
nach oben legen. Die oberen Seiten mit einem Löffel öffnen oder
eindrücken und mit Zwiebelfüllung belegen.

Tomatenmark in Wasser lösen und über die gefüllten Auberginen
giessen. Im Backofen für fünfzehn Minuten überbacken (Ofen auf 200
oC vorgeheizt).

Mit arabischem Brot und Salat servieren.



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