Auberginen mit Zwiebeln
500g Kleine Auberginen | ||
3 Zwiebeln; in Scheiben | ||
4 Knoblauchzehen;klein gehackt | ||
4 Tomaten; gehackt | ||
70g Dose Tomatenmark oder Tomatensaft | ||
5dl Wasser, +/- | ||
l; zum Braten | ||
0.5tb Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Nariman Zeitun Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der
Länge nach halbieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginen darin von der
aufgeschnittenen Seite braten.
Zwiebelfüllung: Die geschnittenen und zerkleinerten Zwiebeln,
Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und mischen.
Die gebratenen Auberginen in eine Auflaufform mit den Schnittflächen
nach oben legen. Die oberen Seiten mit einem Löffel öffnen oder
eindrücken und mit Zwiebelfüllung belegen.
Tomatenmark in Wasser lösen und über die gefüllten Auberginen
giessen. Im Backofen für fünfzehn Minuten überbacken (Ofen auf 200
oC vorgeheizt).
Mit arabischem Brot und Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)
Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben ...
Blutwurstraderln in Senfkruste auf Saurem Kartoffelgemüse
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln, den Knollensellerie und die Möhren schälen und in 4 bis 3 mm dicke Scheiben ...
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben ...
Blutwurstraderln in Senfkruste auf Saurem Kartoffelgemüse
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln, den Knollensellerie und die Möhren schälen und in 4 bis 3 mm dicke Scheiben ...
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe