Grillmarinade für Fleisch I
4tb Tomatenketchup | ||
4tb Rotwein | ||
1lg Zwiebel | ||
1tb Pfeffer, grün | ||
Majoran | ||
0.125l Öl |
Zubereitung:
Zwiebel hacken, Zutaten mischen und Fleisch einlegen.
4 Portionen: 868 kcal = 3.632 kJ
1 Portion: 218 kcal = 912 kJ
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
Die Walnusskerne fein hacken (2-3 Kerne grob zerdrücken und zur Dekoration beiseite legen). Öl und Tomatenmark mit ein ...
Walnusskuchen
1. Für den Sirup im Topf Zucker, 350 ml Wasser, Zimt und Nelken verrühien, einmal kräftig aufkochen und kalt stellen. ...
Walnuss-Oliven Spaghetti
Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein wü ...
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