Grillmarinade für Fleisch I
4tb Tomatenketchup | ||
4tb Rotwein | ||
1lg Zwiebel | ||
1tb Pfeffer, grün | ||
Majoran | ||
0.125l Öl |
Zubereitung:
Zwiebel hacken, Zutaten mischen und Fleisch einlegen.
4 Portionen: 868 kcal = 3.632 kJ
1 Portion: 218 kcal = 912 kJ
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Hühnerfrikassee
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 3 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen ...
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