Grillmarinade für Fleisch I

  4tb Tomatenketchup
  4tb Rotwein
  1lg Zwiebel
  1tb Pfeffer, grün
   Majoran
  0.125l Öl



Zubereitung:
Zwiebel hacken, Zutaten mischen und Fleisch einlegen.

4 Portionen: 868 kcal = 3.632 kJ
1 Portion: 218 kcal = 912 kJ

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfrikassee
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 3 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe