Walnuss-Oliven Spaghetti
2 Rote Chilischoten | ||
4 Grüne Chilischoten | ||
200g Grüne Oliven mit Stein | ||
500g Tomaten | ||
250g Vollkornspaghetti Meersalz | ||
100g Zwiebel | ||
5tb Olivenöl kalt gepresst | ||
1ts Rosmarinnadeln frisch, geht | ||
1ts Oregano getrocknet | ||
1.5ts Kräutersalz | ||
100g Walnüsse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne
herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das
Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten,
die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den
Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der
Petersilie und das restliche Öl unterrühren.
Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Gemüse unterrühren
und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
T
* Quelle: Kraut und Rüben 09/94
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Walnuss, Olive, September,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinblatt-Pizza
Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, mit Salz und einer Rispe Ros ...
Weinbrand-Feigen
Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas legen. Schale der Limetten sehr dünn abschäl ...
Weinbrandkastanien mit Vanille
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...
Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, mit Salz und einer Rispe Ros ...
Weinbrand-Feigen
Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas legen. Schale der Limetten sehr dünn abschäl ...
Weinbrandkastanien mit Vanille
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe