Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
125g Walnußkerne | ||
6tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
1tb Majoran (gehackt) | ||
1tb Thymian (gehackt) | ||
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Walnusskerne fein hacken (2-3 Kerne grob zerdrücken und zur
Dekoration beiseite legen). Öl und Tomatenmark mit einem Schneebesen
gut verrühren. Wein, Kräuter und Nüsse unterrühren, salzen und
pfeffern. Die Sauce in eine Schale füllen und mit den zerdrückten
Nüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 3/7
Brokkoli : V: 3 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Chicoree : V: in wenig Flà ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 4/7
Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren kochen, Achtung: kürzere Garzeit Spinat : V: 1 Minute ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 5/7
Rhabarber : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süssspeise ...
Brokkoli : V: 3 Minuten blanchieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: gefroren kochen oder dünsten Chicoree : V: in wenig Flà ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 4/7
Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren kochen, Achtung: kürzere Garzeit Spinat : V: 1 Minute ...
Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 5/7
Rhabarber : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süssspeise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe