Auberginen nach Balkan-Art

  140g Mehl
  3 Eier
  120ml Milch
   Salz
  4md Auberginen
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig
zubereiten.

Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb
ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig
ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässige ...
Eva-Salat
1. Sellerieknolle geschält, gewaschen, etwa 35 Minuten in wenig Salzwasser mit Deckel garen, grob hacken Äpfel mit Ausst ...
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe