Auberginen nach Balkan-Art
140g Mehl | ||
3 Eier | ||
120ml Milch | ||
Salz | ||
4md Auberginen | ||
l zum Ausbacken |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig
zubereiten.
Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb
ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig
ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Weis ...
Mit Nüssen Gefüllter Chicorée
40 Minuten, aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronens ...
Mit Obatzda gefüllte Kartoffelknödel auf Weinkraut
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Kar ...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Weis ...
Mit Nüssen Gefüllter Chicorée
40 Minuten, aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronens ...
Mit Obatzda gefüllte Kartoffelknödel auf Weinkraut
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe