Auberginen nach Balkan-Art

  140g Mehl
  3 Eier
  120ml Milch
   Salz
  4md Auberginen
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig
zubereiten.

Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb
ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig
ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl
Cailles Sargophage) ===============================Quelle================================= ...
Wachteln mit Geschmortem Gemüse
1. Die Artischocken putzen und von den Spitzen und Stielen jeweils ein Drittel abschneiden. Die äusseren Blätter gross ...
Wachteln mit Möhren auf Gewürz-Couscous
1. Zwischen jede Wachtelkeule und die Brust ein Lorbeerblatt legen, die Wachteln mit Küchengarn wie Hühner zusammenbin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe