Auberginen nach Balkan-Art

  140g Mehl
  3 Eier
  120ml Milch
   Salz
  4md Auberginen
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig
zubereiten.

Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb
ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig
ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsauce Ii.
6 dkg fetter Speck wird in kleine Würfelchen geschnitten; diese brät man langsam aus, fügt 1 Stückchen Butter bei, lässt ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, s ...
Zwiebelsuppe "Jhonny" - Soupe a l'oignons "Jhonny"
Man schält die Zwiebeln, schneidet sie in feine Ringe und dünstet sie zusammen mit den Speckwürfeln in der Butter hellbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe