Auberginen Sizilianisch
150g Linsen | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Auberginen | ||
0.5c Gemüsebrühe | ||
50g Kapern | ||
150g Weinbeeren | ||
6tb Balsamico | ||
2tb Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
50g Pinienkerne |
Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.
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