Auberginen Sizilianisch

  150g Linsen
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Auberginen
  0.5c Gemüsebrühe
  50g Kapern
  150g Weinbeeren
  6tb Balsamico
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.



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