Auberginen Sizilianisch
150g Linsen | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Auberginen | ||
0.5c Gemüsebrühe | ||
50g Kapern | ||
150g Weinbeeren | ||
6tb Balsamico | ||
2tb Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
50g Pinienkerne |
Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen (Tessin
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade b ...
Gekochter Salat mit Erbsen
Salatherzen waschen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Blätter der Petersilie fein hacken und die Stile zusamm ...
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade b ...
Gekochter Salat mit Erbsen
Salatherzen waschen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Blätter der Petersilie fein hacken und die Stile zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe