Auberginen Sizilianisch

  150g Linsen
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Auberginen
  0.5c Gemüsebrühe
  50g Kapern
  150g Weinbeeren
  6tb Balsamico
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten überbrü ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Di ...
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe