Auberginen Sizilianisch

  150g Linsen
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Auberginen
  0.5c Gemüsebrühe
  50g Kapern
  150g Weinbeeren
  6tb Balsamico
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gründonnerstag-Spinatkuchen
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Gründonnerstag-Spinatkuchen
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Gründonnerstag-Spinatkuchen
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe