Auberginen Sizilianisch

  150g Linsen
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Auberginen
  0.5c Gemüsebrühe
  50g Kapern
  150g Weinbeeren
  6tb Balsamico
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu
weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
würfeln.
Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe angiessen. Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und Lorbeerblatt zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben
und alles nochmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne
trocken anrösten, zu den Auberginen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Broccoli
Den Broccoli putzen, abspülen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine ofenfeste ...
Uberbackener Chicoree
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Chicoree putzen und falls nötig von den äusseren Blättern befreien, aber ...
Überbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und O ...
Vorbereitung Kartoffeln waschen und trocknen. Auf ein Salzbett legen und im Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 35 bis 40 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe