Sandwaffeln

  250 gr. Mehl
  1ts Backpulver
  200 gr. Margarine
  4 Eier
  0.125l Wasser, warm
  1 Prise Salz
  3tb Zucker
  1 Pck. Vanillezucker



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel
geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier und das warme Wasser
dazugeben und alles gut verrühren. Du kannst auch die Hälfte Wasser
und die andere Hälfte Rum oder Kirschwasser dazu geben. Je nach
Geschmack kannst du auch gem. Mandel oder Kokosraspeln (2-3 El.)
dazugeben.

** Erfasst und gepostet von Rita Klingler (2:247/107.19)
vom 09.06.1994

Erfasser: Rita

Datum: 16.08.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

5-Kornbrot aus dem Backautomat
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornme ...
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, d ...
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn Anmerkung Petra: Sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe