Sandwaffeln
250 gr. Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
200 gr. Margarine | ||
4 Eier | ||
0.125l Wasser, warm | ||
1 Prise Salz | ||
3tb Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel
geben und vermischen. Margarine (flüssig) Eier und das warme Wasser
dazugeben und alles gut verrühren. Du kannst auch die Hälfte Wasser
und die andere Hälfte Rum oder Kirschwasser dazu geben. Je nach
Geschmack kannst du auch gem. Mandel oder Kokosraspeln (2-3 El.)
dazugeben.
** Erfasst und gepostet von Rita Klingler (2:247/107.19)
vom 09.06.1994
Erfasser: Rita
Datum: 16.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
5-Kornbrot aus dem Backautomat
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornme ...
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, d ...
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn Anmerkung Petra: Sehr ...
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornme ...
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, d ...
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn Anmerkung Petra: Sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe