Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen

  1sm Aubergine
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  1pk Mozzarellakugeln
  3 Feste Tomaten +/-, je nach Grösse
  1tb Balsamico-Essig
  1tb Rotweinessig
  3tb Olivenöl
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In
einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.

Die Basilikumblätter fein hacken. Die Mozzarellakugeln abtropfen
lassen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Kräutern wenden.

Tomaten waschen und je nach Grösse vierteln oder achteln.

Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit dem
Öl zu einer Sauce mischen.

Auberginen, Tomaten und Mozzarellakugeln dekorativ anrichten.
Unmittelbar vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschsturm mit Mandelrahm
Rotwein, Honig, Zimt, Zitronenschale und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Dann die Kirschen h ...
Kirsch-Tiramisu
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignet ...
Kirsch-Torte mit Mascarpone-Creme
Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. eigelb einzeln unterrühren. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe