Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen
1sm Aubergine | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum | ||
1pk Mozzarellakugeln | ||
3 Feste Tomaten +/-, je nach Grösse | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1tb Rotweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In
einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Basilikumblätter fein hacken. Die Mozzarellakugeln abtropfen
lassen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Kräutern wenden.
Tomaten waschen und je nach Grösse vierteln oder achteln.
Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit dem
Öl zu einer Sauce mischen.
Auberginen, Tomaten und Mozzarellakugeln dekorativ anrichten.
Unmittelbar vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen in Portwein mit Sabayon
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensaf ...
Feigen-Gorgonzola-Tarte
(*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Aufgeh ...
Feigen-Häppchen
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feige ...
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensaf ...
Feigen-Gorgonzola-Tarte
(*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Aufgeh ...
Feigen-Häppchen
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe