Steinpilze mit Thymian
300g Steinpilze, feingeblättert | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 geh. TL Thymian | ||
2tb Sahne | ||
1tb Butter | ||
1 geh. TL Mehl |
Zubereitung:
Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den
Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte
einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian
geben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Bandnudeln sehr gut.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Chicorée mit Apfelfüllung
1. Vom Chicoree die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Stauden 10 Minuten in eine Schüssel mit warmem Wasser legen, ...
Überbackener Stangensellerie
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1 Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automati ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren ...
1. Vom Chicoree die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Stauden 10 Minuten in eine Schüssel mit warmem Wasser legen, ...
Überbackener Stangensellerie
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1 Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automati ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe