Großer Salatteller zu Filetsteak

  1kg verschiedene Salate nach
   Geschmack (z. B. Eichblattsalat,
   Endivie, Radicchio und Chicoree)
  3 Orangen
  2bn Radieschen
  1 Salatgurke
  2 rote Paprikaschoten
  4tb Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer
  6tb Öl
  4 Rinderfiletsteaks (à 80 g)
   grober Pfeffer



Zubereitung:
Salate putzen, grosse Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei
Orangen dick schälen und filetieren. Radieschen putzen und vierteln.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
in Ringe schneiden.

Dritte Orange auspressen. Orangensaft, Kräuteressig, Salz und Pfeffer
verrühren. 4 El Öl darunter schlagen. Marinade und die vorbereiteten
Salatzutaten vorsichtig mischen.

Restliches Öl erhitzen. Filetsteaks darin bei starker Hitze von jeder
Seite etwa zwei Minuten braten. mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 380 kcal /
1600 kJ.



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