Großer Salatteller zu Filetsteak
1kg verschiedene Salate nach | ||
Geschmack (z. B. Eichblattsalat, | ||
Endivie, Radicchio und Chicoree) | ||
3 Orangen | ||
2bn Radieschen | ||
1 Salatgurke | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
4tb Kräuteressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Öl | ||
4 Rinderfiletsteaks (Ã 80 g) | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Salate putzen, grosse Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei
Orangen dick schälen und filetieren. Radieschen putzen und vierteln.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
in Ringe schneiden.
Dritte Orange auspressen. Orangensaft, Kräuteressig, Salz und Pfeffer
verrühren. 4 El Öl darunter schlagen. Marinade und die vorbereiteten
Salatzutaten vorsichtig mischen.
Restliches Öl erhitzen. Filetsteaks darin bei starker Hitze von jeder
Seite etwa zwei Minuten braten. mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 380 kcal /
1600 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau)
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschicht ...
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
Die Tiroler haben eine eigene Manier, Gemswild zuzubereiten, welches von den Fremden, die nach Tirol kommen, mit vieler ...
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, ...
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschicht ...
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
Die Tiroler haben eine eigene Manier, Gemswild zuzubereiten, welches von den Fremden, die nach Tirol kommen, mit vieler ...
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe