Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe)
15md Kartoffeln | ||
1lg Zwiebel | ||
1sm Knolle Sellerie | ||
2 Karotten | ||
2 Stängel Lauch | ||
175g Butter | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
200ml Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel
schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbrühe ablöschen und
ca.
eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemüse und die Kartoffeln
durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer pürieren. mit der
restlichen Fleischbrühe auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und
Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Rindfleisch
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe