Aioli
1 Eigelb | ||
5 bis 6 Knoblauchzehen | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Worchestershiresauce | ||
Senf |
Zubereitung:
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen
lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist.
Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil
sonst die Sauce leicht gerinnt.
Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce
und Senf würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpitten
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevi ...
Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühre ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. ...
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevi ...
Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühre ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe