Aioli
1 Eigelb | ||
5 bis 6 Knoblauchzehen | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Worchestershiresauce | ||
Senf |
Zubereitung:
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen
lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist.
Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil
sonst die Sauce leicht gerinnt.
Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce
und Senf würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Schnitzel
Schön scharf: So peppig paniert ist der Genuss garantiert 1. Chilies putzen, längs halbieren, entkernen, abbrausen und ...
Chili-Spieße "Shanghai"
Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Oelek, Peperoni misch ...
Chili-Suppe con Sauerkraut
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili längs einritzen, entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in feine Ringe sch ...
Schön scharf: So peppig paniert ist der Genuss garantiert 1. Chilies putzen, längs halbieren, entkernen, abbrausen und ...
Chili-Spieße "Shanghai"
Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Oelek, Peperoni misch ...
Chili-Suppe con Sauerkraut
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili längs einritzen, entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in feine Ringe sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe