Aioli
1 Eigelb | ||
5 bis 6 Knoblauchzehen | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Worchestershiresauce | ||
Senf |
Zubereitung:
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen
lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist.
Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil
sonst die Sauce leicht gerinnt.
Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce
und Senf würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aal nach römischer Art
Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronens ...
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aal nach römischer Art
Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe