Auberginen-Austernpilz-Ragout

  2sm Auberginen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Austernpilze
  125g Tomatenpüree
  2 Lorbeerblätter Salz, Pfeffer
   Öl
  100ml Süsse Sahne



Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,
Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Reis

* Quelle: Südwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Pilz, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierfrikassee Mit Spargel
Der grüne Spargel wird nicht geschält, sondern lediglich gründlich gewaschen, an den Enden glatt- und in 3,5 cm lange ...
Eier-Gemüse-Pfanne
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mi ...
Eiergericht mit Gemüse
Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche. Aber es ist eine gelungene, den europäischen Ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe