Auberginen-Austernpilz-Ragout

  2sm Auberginen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Austernpilze
  125g Tomatenpüree
  2 Lorbeerblätter Salz, Pfeffer
   Öl
  100ml Süsse Sahne



Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,
Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Reis

* Quelle: Südwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Pilz, P1



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