Grüne Bohnen

  1kg grüne Bohnen,
   Bohnenkraut,
  1tb Butter,
  1 Zwiebel (gehackt),
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter schmelzen, die Zwiebel darin angehen lassen, die Bohnen und das
Bohnenkraut dazugeben und mitdämpfen.
Mit Fleischbrühe ablöschen und solange köcheln bis die Bohnen weich
sind. Nicht zudecken damit die Bohnen ihre Farbe behalten! Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliven-Gnocchi
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln garen, abgiessen, gut abkühlen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse ...
Olivenkartoffeln
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen. Die Kartoffeln ...
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe