Grüne Bohnen Italienisch

  350g Grüne Bohnen
  3 Knoblauchzehen
  10 Kirschtomaten, halbiert
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Gehacktes Basilikum



Zubereitung:
350 g grüne Bohnen putzen. 3 Knoblauchzehen fein hacken. 2 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze
andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser
abgiessen. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.

Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und
pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.

: Beilage: Servietten-Olivenknödel
: Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess,
: Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz u ...
Putensauerbraten mit Rotkohl - dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Putenkeule entbeinen, Haut abziehen, mit Kordel zu einer Rolle binden. Karotten, Petersilienwurzel und Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe