Grüne Bohnen Italienisch
350g Grüne Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
10 Kirschtomaten, halbiert | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Gehacktes Basilikum |
Zubereitung:
350 g grüne Bohnen putzen. 3 Knoblauchzehen fein hacken. 2 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze
andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser
abgiessen. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.
Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und
pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.
: Beilage: Servietten-Olivenknödel
: Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess,
: Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe