Grüne Bohnen Italienisch

  350g Grüne Bohnen
  3 Knoblauchzehen
  10 Kirschtomaten, halbiert
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Gehacktes Basilikum



Zubereitung:
350 g grüne Bohnen putzen. 3 Knoblauchzehen fein hacken. 2 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze
andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser
abgiessen. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.

Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und
pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.

: Beilage: Servietten-Olivenknödel
: Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess,
: Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe