Kartoffel-Zucchini-Rösti
300g Zucchini | ||
300g Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Aus dieser Masse in heissem Olivenöl kleine Rösti
backen. Achtung: die Rösti sollten möglichst dünn sein, da sonst die
Garzeit zu lang ist.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html
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Gebackene Zucchini und Auberginen
1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbr ...
Gebackene Zwiebeln
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben. Dann ob ...
Gebackene Zwiebeln in Balsamessig
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 16 ...
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