Grüne Bohnensuppe
500g Rindfleisch, | ||
1bn Suppengemüse, | ||
1kg grüne Bohnen (Stückchen), | ||
500g Kartoffeln (Würfelchen), | ||
1c Sahne, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Rindfleisch in Wasser aufsetzen, Suppengemüse dazugeben und zum Kochen
bringen. Wenn das Fleisch weich ist, Fleisch und Suppengemüse aus der
Brühe nehmen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
In dieser Fleischbrühe die Bohnen und die Kartoffeln weich kochen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne verfeinern und die
Fleischwürfel sowie das würfelig geschnittene, gekochte Suppengemüse
dazu geben. Die Bohnensuppe nochmals erhitzen und servieren.
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