Kartoffel-Gemüse-Suppe

   Bratbutter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Lauchstängel
  2 Rüebli
   Sellerie
  2 Kartoffeln Menge je nach Grösse
  3 Tomaten;Pelati, evtl. Püree
  1ts Mehl
  15dl Bouillon
   Muskat
   Majoran
   Salz
   Pfeffer
   Saurer Halbrahm
   Brotwürfeli; geröstet
   Petersilie
 
Ref:  Uz 13.02.2003 Luzerner Bäürinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Bratbutter andämpfen. Lauch
in feine Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und Kartoffeln in
Würfeli schneiden, mitdämpfen. Tomaten und Mehl beigeben. Mit
Bouillon ablöschen. Gewürze beigeben. Mindestens dreissig Minuten
köcheln lassen.

Sauren Halbrahm beigeben, Brotwürfeli rösten, Petersilie hacken und
beides darüber geben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bavaria blu Hörnchen
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen. ...
Bavaria-Blue-Sauce
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne a ...
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe