Kartoffel-Gemüse-Suppe
Bratbutter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Lauchstängel | ||
2 Rüebli | ||
Sellerie | ||
2 Kartoffeln Menge je nach Grösse | ||
3 Tomaten;Pelati, evtl. Püree | ||
1ts Mehl | ||
15dl Bouillon | ||
Muskat | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Saurer Halbrahm | ||
Brotwürfeli; geröstet | ||
Petersilie | ||
Ref: | Uz 13.02.2003 Luzerner Bäürinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Bratbutter andämpfen. Lauch
in feine Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und Kartoffeln in
Würfeli schneiden, mitdämpfen. Tomaten und Mehl beigeben. Mit
Bouillon ablöschen. Gewürze beigeben. Mindestens dreissig Minuten
köcheln lassen.
Sauren Halbrahm beigeben, Brotwürfeli rösten, Petersilie hacken und
beides darüber geben. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bavaria blu Hörnchen
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen. ...
Bavaria-Blue-Sauce
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne a ...
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrü ...
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen. ...
Bavaria-Blue-Sauce
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne a ...
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe